投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 割引 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お元気ですか?

投稿者:セバスチャン紺野  投稿日:2009年11月 4日(水)00時10分8秒
  通報
  お久しぶりです、セバです。掲示板を見てウッドストックのようなコンサートがあったとか、いいですね私もその場に居たかった。今の子ども達はウッドストックと言ってもわからないですよね、なんせ生まれる前のことだから。ちなみに私ウッドストックのLP持ってます。2だけですが。プレーヤーが壊れて聴くこと無いですけど・・・。音楽雑食性の私今日は○ティスを聴きに行ってきました。若い衆に混じって運動してきました。なんせオールスタンディングですから、体力要ります。でも楽しかったです。またこちらの方へ来てください。ウッドストックのようなノリノリのコンサートやってください。ところで香嵐渓はもみじ祭り始まったようです。刀削麺とziziのフランクおいしいと思いますよ。他にも色々ありますけど、我が家は鮎おにぎりと水餃子なんか好きですけど・・・
それではお元気で

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100