投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 割引 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しております(コンサート前日:常宿の寺にて)

投稿者:まのあけみ  投稿日:2009年10月30日(金)09時08分45秒
  通報
  さかなやまさん、書き込みありがとう!明日は岐阜県可児市、南帷子小学校30周年で歌います。
私が長年使用しているヤイリギターの工場の有る、縁の深い町。先生達もギターを抱えて、15年前に子ども達と作った「わんぱく山」の歌を大合唱する予定。良かったらお出かけになりませんか?1時〜私の出番です。さて、いよいよこんな時代です。新しい多くのサポーターを募集中です!!是非!!!ご協力頂けませんか?愛知県津島市吉祥寺が「まのあけみフアンクラブ事務局」になっています。ここの所、学校でのコンサートとなっており、次回は、大牟田ありあけ新世高校と、福岡の宝珠山小学校というふうです。福岡まで来れるかな〜?又御連絡お待ちしてます。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100