|
|
お疲れ様でした。最前列にて夫婦で鎮座していた者です。
失礼ながら、まのさんのことは全く知りませんでしたが、MCは上手いし(内容が濃い、という意味です)歌もめちゃくちゃ上手いし!!とても楽しませていただいたひと時でした。
おくれましたが、どうもはじめまして、五日はたいへんありがとうございました!!
>キャサリン&セバッスチャンさんへ。
私たち夫婦も8月1日の中津川フォークジャンボリーへ行ってきました(中津川と記したのは、なぎらさんもステージでおっしゃってましたが、やはりこだわりがあるのです)勿論40年前は中学生でしたので行かれませんでしたけど。
私はメインステージの出演者は好き嫌いは別として殆ど聴いたミュージシャンたちでした。
加川良さんはよいにきまってますが、あがた森魚さんが興奮して被ってた帽子をとってしまったのも印象的でした。あの土砂降りの中、記念館に足を運びましたらなぎらさんがインタビューでおみえになってまして、ちゃっかりお仕事終ってから、握手・サイン・記念写真の三点セットもいただいてきました。
>K&Sさん、またどこかでお会いできたらよいですね。
まのさんにも、また近いうちにどこかでライブを堪能させてもらい、お話しもさせてもらえれば幸いです。
今後もがんばって下さい、ワタクシたちもがんばりますので・・・。
|
|