投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 割引 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中国国際放送局キヤスター王小燕さんからの年賀状

投稿者:まのあけみフアンクラブ事務局  投稿日:2009年 1月 3日(土)10時11分50秒
  通報
  坂東弘美様、真野明美様を初め、四川大地震義捐金を頂いた皆様へ
明けましておめでとうございます。
昨年中、中国が大地震に見舞われた時、皆様方に多大なるご支援をいただき、心から御礼申し上げます。たいへん遅くなりましたが、長い時間お預かりした義援金を受け取った皆さんからの礼状を送らせていただきます。年賀状の代わりのご挨拶としてお読みいただければ幸いです。2009年こそ世界が平和で、無事な一年となり、また、皆様方にとっても平穏無事な一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。   王小燕 2009年元旦
■ 北川チャン族自治県任家坪村八社・王学さんから
 CRIの日本のリスナーの皆様 ニイメンハオ!北川の余震で電気、通信が不通になり、復旧作業が完備していなかった上、オンラインでの情報確認ができなかったせいで、9月16日付に送金していただいた義援金は10月3日にやっと無事拝受の確認ができました。私は家族全員を代表しまして、皆様のやさしさに改めて御礼申し上げます。
 皆様は遥か幾千里も離れたところに住んでいるにもかかわらず、見知らぬ私たちのことを気にかけてくださいました。私たちの気持ちを大事に思い、勇気をもってこれからの生活に頑張っていきたいと思います。皆様の私心のない援助に改めて御礼申し上げます。 王 学 2008年10月4日
曲山鎮任家坪村・王懐菊さん(21歳)
 義援金無事受領したと報告を受けた後に出してくれたメール(2008年12月15日)
我会加油的,我的家很快就会建好的,因有的陪伴,我不孤独。
  我会快的生活,努力的斗,因我没有理由不。  好人一生平安!頑張ります!きっと、私たちの家はすぐに再建できると信じています。皆さんが傍にいてくださったお陰で、寂しく思いません。私たちは楽しく生活し、力を振り絞って頑張っていきます。立ち直れない理由は私たちにはありません。
やさしい気持ちを持っているすべての人は、きっと良い運勢に恵まれることを信じています。
■青川県清渓鎮の皆さん
 ニイメンハオ!家族全員を代表しまして、皆さんの支援に御礼申し上げます。皆様の深い情誼をずっと心の中に銘じます。 本日、皆様からの義援金を頂戴いたしました。たいへん嬉しく思っています。しかし、嬉しさ以上に、感動と感激の気持ちでいっぱいです。“5・12”の大地震で私たちに風雨を遮ってくれる場所をなくし、また、仮設住宅の冬は寒いにもかかわらず、皆様の支援があるからこそ、家族全員がぬくもりを感じています。皆さんの支援に謝謝!
 ■茂県鳳儀鎮回龍村・馬友艶さん
友人の皆様、ニイメンハオ!本日、私は地震で被害を受けた人々を代表して、皆様に心より感謝の言葉を述べさせていただき、また、最高の感謝の気持ちを表したいと思います。義援金は無事頂戴いたしました。私たちは心を一つにして、美しい自分の家をもう一度建て直したいと思っています。お時間があれば、ぜひ私たちの故郷へ遊びにおいでください。皆様全員に楽しい元旦をお迎えくださいますよう心からお祈り申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100