投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 割引 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あかねちゃん書き込みありがとう!

投稿者:まのあけみ  投稿日:2008年10月26日(日)21時59分15秒
  通報 編集済
  あかねちゃん書き込みありがとう!わんぱく山がいろんな困難を乗り越えて、守り継がれ、歌も元気に歌い継がれていることに、ほんとに感動しています!すべての学年の発表がまたまた素敵で、歌声に涙があふれてしまいました。生命−子ども達へ、校長先生のギターで歌えて、私もうれしかった!あかねちゃんが早速家に帰って、手話で歌ってくれたなんて、感激!!校長先生に是非、生命−子ども達へをギター伴奏で歌いたいです!とリクエストしてみて!喜んでやってくださいますよ!またみんなの合唱が聞きたくなりました。来年の30周年でみんなに会えますように!あかねちゃんの応援よろしくお願いね!そうだ!テレビで感動的で泣ける歌を募集する番組があるよ。リクエストしてみてね!
>

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100