投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新刊の目処が立ちました

投稿者:江崎いつき  投稿日:2009年 9月29日(火)23時37分1秒
  通報
  とりあえずですが、残す作業が前書き後書き印刷製本になったので、今回もどうにか新刊は出来そうです。
12日がイベントなので2週間くらい余裕がある感じです。
夏コミの時はかなり余裕がなかったので、不測の事態に備えて余裕が出来た事は嬉しいかなと思っています。

まあ製本の作業が地味にしんどかったりするので、まだまだイベントまで気が抜けないと言えば抜けないのですけどw

これ以上ページの継ぎ足しとかはしませんが、16P(打ち12P漫画)では今回は尺が足りずにいるのが正直な感想です。
と言うか、狼と香辛料自体言葉の掛け合いがあるので、いちゃいちゃ部分のセリフをもう少しどうにかしたかったなぁと…。
が、それをやると逆にPが多すぎてしまったりするんですけども。

少しずつだけど、エロになれていきたいですね。

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100