求人福岡  ショッピング枠現金化  高知の求人・転職  還暦 祝
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:91/577 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

県大会に初めて参加しました

投稿者:かみお  投稿日:2009年 7月 1日(水)07時55分52秒
  通報
  皆さんお疲れ様でした。受賞された皆さんおめでとうございます。

今回の参加に際しては、声をかけて下さった小田さん、参加申込締切日の夜中にご対応頂いた瀬戸先生、後藤さん、その他道院の皆さんのお力添えがありましたこと、この場をかりあらためてお礼申し上げます。ありがとうございました。

自分たちの演武はあっという間に終わった感じです。先に演武会もあり、もっとゆとりを持って楽しめるものと思っていましたが想像以上の緊張感におされてしまいました。しかし、あの場に立てたことは幸せでした。

つくばにはお手本となる方がたくさんいらっしゃいます。少しでも近づけるよう練習あるのみです。今後ともご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:91/577 《前のページ | 次のページ》
/577