[PR] 単発バイト  関西の求人・転職 居酒屋岩手県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/314 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

毎度!!!

投稿者:  投稿日:2009年 9月14日(月)19時39分51秒
  通報
  レンさん。琴美ちゃん。今晩わ三周年おつかれさんでした。大盛況でおめでとうさんです、又私じしんもアブェニユーさんのお客さんとも友達もでき、大変うれしくおもいますこれから涼しくなってきたら又メイクもがんばります。琴美ちゃんメイクのお手伝いよろしくですレンさんこれからも長いおつきあいよろしくです。  
    (Avenue:レンより) 先生、こんばんは!こちらこそ、3周年にご一緒できて嬉しく思います。
ずいぶんと場に馴染んで、みなさんとも気さくに話されてましたよね。
さすがですね。メイクも…そうですね、女装メインで頑張りましょうよ。
こちらこそ今後ともよろしく応援してくださいね

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:9/314 《前のページ | 次のページ》
/314