[PR] 単発バイト  関西の求人・転職 居酒屋岩手県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/314 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:浩子  投稿日:2009年 9月 8日(火)01時15分35秒
  通報
  アヴェニューのスタッフの皆さん 初めまして浩子と言います。中年も後半に入った女装娘です。人前に女装姿で出た事はほとんどありません。今までずっとひとりで屋内女装で過ごしてきましたが、今になって「友達が欲しい、外に出てみたい」という気持ちが湧いてきました。そこで私のような臆病な女装娘でも安心して行ける所は無いかと携帯で探した結果 アヴェニューさんのHPを見つけました。時間をかけてゆっくり内容を閲覧させていただき ここなら大丈夫じゃないかなって思いました。まだいつお邪魔できるか分かりませんが その時はこの臆病な女装娘をよろしくお願いします。まだ少し暑さが残っています。お身体壊されませんよう頑張って下さい。失礼します 浩子。  
    (Avenue:レンより) 浩子さん、はじめまして。返信がすっかり遅れまして失礼しました。
Avenueは初心者さんがとても多く、皆さんが浩子さんと同じで、
初めはずっと一人で屋内女装していたという方ばかりです。
でもまだ、やはり外を出歩くには勇気が出ないって時に、
ルーム系はとても快適に過ごせる、良い場だとお勧めしています。
緊張や不安はつきものですが、ぜひ一度お越しになってみて下さい。
お待ちしています。それから、お心遣いまで恐縮です。ありがとうございます

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:10/314 《前のページ | 次のページ》
/314