[PR] 単発バイト 刑事裁判 関西の求人・転職 居酒屋岩手県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/312 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして★

投稿者:Nao゜  投稿日:2009年 4月10日(金)10時14分17秒
  通報
  AvenueさんのHPをよく見せて頂いてます。

僕はまだ女装経験がなく、知り合いもいないので、こちらの場所をお借りしました><
一人でどうしたらいいのかわからないし、お店に行こうにも不安で・・
お化粧など教えて下さる方、お友達になって下さる方、お店へ一緒に行って下さる方、もしよろしければメールして頂けるとうれしいです♪
よろしくお願いします☆

【Avenueさんへ】
もし、書き込みしてはいけないこと・掲示板の使い方が違ったりしている場合はすみません><
書き込み、失礼しました。。

(Avenue:レン) こんぱんは、Naoさん。遅レスで申し訳ありません。
どうしていいかわからない時は、誰でも不安なものですよね。
そんな時でもAvenueなら、みんなが友達感覚で集まっているので
色々と教えてくれたり、気さくな仲間もすぐに出来たり。
お一人で緊張もあるでしょうが、一度ぜひ来てみてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:40/312 《前のページ | 次のページ》
/312