投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハワイトリップ

投稿者:あかひ@管理人  投稿日:2005年10月14日(金)20時39分46秒
  通報
  ハワイ行ってみました〜。

ハワイって、買い物、リゾート、芸能人、日本人だらけ・・・
というイメージでしたが、行ってみたらそれ以上にハワイの自然がよかった!!
確かに、買い物してる日本人はたくさんいたけど(笑)

肝心な波は、季節の変わり目にもかかわらず、南うねりが入ってくれたので、
そこそこ出来ましたが、やっぱり初めての場所は、波を当てるのが難しい。
それでも、記憶に残る波に何本か乗れたので、良かったです。

一番良かった波は、アラモアナのコンセッションズというポイントで肩〜頭。
セット頭半。リーフポイントでなかなかパワフル。ファンサーフでした!

ノースショアも行ってみたけど、まだ半月早かった。
有名なパイプライン周辺(結局パイプラインには行けなかった)もほぼフラット。
これが1ヵ月後にはえらいことになっているなんて、ぜんぜん想像できません。

ほぼ毎回、海に入っているときに虹は見えるし、ローカルもメローだし(一部
がつがつしてるのもいるけど)、夕陽がやばいくらい美しいし、きっとまた
行くことでしょう。。

でも、もし休みが取れたら、とりあえずはバリかなぁ。
飯のうまさと安さ、波のギャランティーさで言ったら、バリに1票ってとこです。

》記事一覧表示

新着順:15/90 《前のページ | 次のページ》
/90