投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト山梨 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひさびさぁぁぁ〜

投稿者:さわんこ  投稿日:2007年 3月 4日(日)20時38分16秒
  通報
  みなさまぁーこ無沙汰デス(ノ><)ノ本日、大学最後の大仕事である作業療法士国家試験を無事終了しました!!
結果は…。多分?きっと?どうか受かっていてほしーです(:_;)
あと就職も決まりました!ギリギリまで粘ってました。ずっと目指してた小児分野で作業療法士として4月から働きます!国家試験に受かればの話しだけどね(汗)(-.-;)
で、就職でちょっぴり東に行きます!愛知です♪名古屋ぢゃありましぇん(笑)愛知の豊橋ってトコです!!かなり静岡よりだょ〜。
今より東京行きやすくなるょー☆遊びに来てねー(^人^)今日から卒業マデ遊び倒しマス!!

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100